Browsing articles from "八月, 2011"
八月
31
2011

【工作機會】愛比科技誠徵網頁前端工程師

歡迎有興趣的朋友投履歷,也歡迎將這則訊息轉貼或轉寄給有需要的朋友

 愛比科技  104徵才網頁
 
【職務說明】
***此為「網頁前端工程師」職缺,工作內容無須執行設計/美編相關任務。***
***歡迎對網頁前端程式有興趣者,並具資訊背景的社會新鮮人。***
1. 熟悉 HTML、CSS 、JavaScript、AJAX 等前端開發技術,並對網頁前端開發有強烈興趣
2. 熟悉 W3C 標準及各種瀏覽器間相容性差異
3. 熟悉 Firebug、Webkit Developer Tools 等 debug 工具
4. 熟悉JavaScript 函式庫 (jQuery)
5. 能與設計部門合作將靜態的設計頁面實作成動態網頁
6. 略懂 PHP 及 Smarty
7. 略懂 HTML 5、CSS 3,有 mobile web 開發經驗者尤佳
8. 理解SEO,並能寫出結構良好並具語義化的HTML尤佳
9. 具社群網站API(facebook、tumblr、twitter 等…)開發經驗者尤佳
 
This is a *Developer* position. You need to have solid backgrounds of front-end knowledge and experience in front-end web development. 
Required:
– Expert knowledge of and experience in HTML, Javascript, jQuery, AJAX and other front-end developing tools.
– Strong interest in front-end web development.
– Familiar with W3C, Web standard, and issues of cross-browser compatibility.
– Familiar with Firebug, Webkit Developer Tolls and other debugging tools.
– Understand PHP and Smarty.
– Interested in exploring HTML 5 and CSS 3.
– Your code is well structured and SEO friendly.
– Experience with social network AIP is a plus.
 
【職務類別】 Internet程式設計師、軟體設計工程師、網路管理工程師
【管理責任】 非管理職,無需負擔管理責任
【工作性質】 全職
【接受身分類別】 上班族、應屆畢業生
【詳細上班地點】 台北市中正區博愛路53號3樓
【是否出差】 無需出差
【工作待遇】 依公司規定
【可開始上班日期】  一個月內
【上班時段】 日班、09:30~18:30
【休假制度】 依公司規定
 
工作條件限制  
【學歷要求】 大學、碩士
【科系限制】 不拘
【工作經驗】 不拘
【語文條件】 英文 — 聽 /中等、說 /中等、讀 /中等、寫 /中等
【擅長工具】 不拘
【工作技能】 不拘
【其它條件】 未填寫
 
應徵方式:  
【職務聯絡人】 人資行政部
【聯絡E-Mail】 [email protected]
八月
31
2011

[轉] 職場中經常使用的30個經典的讚美句子

 

職場中經常使用的30個經典的讚美句子 (中英文)
 
1. you look great today.(你今天看上去很棒。) – 每天都可以用!
2. you did a good job. (你幹得非常好。) – 國際最通用的表揚!
3. we're so proud of you.(我們十分為你驕傲。) – 最高級的表揚!
4. I'm very pleased with your work.(我對你的工作非常滿意。) – 正式、真誠的讚揚!
5. this is really a nice place.(這真是個好地方!) – 隨口就說、但效果很好的表揚!
6. you're looking sharp!(你看上去真精神/真棒/真漂亮。) – 與眾不同的表揚!
7. you always know the right thing to say.
8. you're very eloquent.(你總是說話得體。) – 高層次的表揚!
9. nice going! = you did a good job.(幹得好!) – 極其地道的表揚!
10. the food is delicious.(好吃!) – 最普通、但非常重要的表揚!
11. everything tastes great.(每樣東西都很美味!)
12. your son/daughter is so cute.(你的孩子很可愛。) – 外國人絕對喜歡聽的表揚!
13. what an adorable baby!(多麼可愛的孩子。) – 只管大膽用!
14. I admire your work. = 15. i respect your work.(我對你的工作表示敬意。) – 世界通用!
16. you've got a great personality.(你的個性很好。) – 一個非常安全的表揚!
17. you have a good sense of humor.(你真幽默。) – 美國人極其喜歡的表揚!
18. your chinese is really surprising.(你的中文令人驚訝。) – 絕對和其他人不一樣的表揚!
19. your english is incredible.(我真不敢相信你的英語。) – 用了六星級形容詞!
20. you have a very successful business.(你的事業很成功。) – 現代人非常喜歡聽!
21. you're very professional.(你非常專業。) – 專業化的表揚!
22. your company is very impressive.(你的公司給我留下深刻印象。)
23. you're so smart.(你非常聰明。)
24. I envy you very much.(我非常羨慕你。)
25. your wife is very charming.(你的妻子很有魅力!)
26. you two make a lovely couple.(你們真是天生的一對!)
27. you're really talented.(你很有天賦。)
28. you look nice in that color.(你穿那種顏色很好看。)
29. you have a good taste.(你很有品位。)
30. you look like a million dollars. =
you look outstanding.=you look like a movie star.(你看上去帥呆了。)