2 月
20
2007

[轉] 討好十二星座丈母娘的方法

現在都已經過了初二,貼這篇好像有點晚,

不過大家還是可以參考一下,作為和丈母娘互動的參考

嘴巴甜

天蠍座:

首先呢你如果嘴巴很甜阿,會跟天蠍座的丈母娘聊天、講講有趣的事情啦,其實你什麼都不用做,只要很會講話,那很多天蠍座是屬於那種其實她個性還蠻隨和的,她就怕你怕她,你如果不怕她又跟她聊天,她就會把你當好人。

射手座:

是屬於那種「伸手不打笑臉人」,其實她非常擔心你對她小孩不好,她是非常嚴肅的一直在檢查你、觀察你,但是呢,她的個性又有頑皮的那一面,就是只要你一直的嘻皮笑臉,她就會覺得「唉阿,這樣的小孩也壞不到哪裡去啦」,而且一皮天下無難事嘛,射手小時候也是這樣過來的,所以自然看你就越看越好笑,笑一下就算了,也就不跟你多計較了。

魔羯座:

其實也是屬於個性還蠻嚴肅型的,而且她也很容易憂慮,所以基本上可能會碎碎唸,比如說你們自己回去以後飯要吃喔、那棉被要記得蓋喔,然後這個那個的,所以她要的其實就是你回答她話,比如說這個女婿如果回答她「沒事,你放心,唉唷我最愛妳女兒了,我也會常回來看你」,就算她心裡知道你講假話,也都安慰很多,魔羯座的丈母娘就是這種型的,她內在很溫柔,只是外在太嚴肅、冷若冰霜。

雙魚座:

那雙魚座更是灌迷湯啦,比如說稱讚年輕什麼的,魔羯座還會覺得不好意思,怎麼擔的起啦,雙魚座的丈母娘就不一樣了「阿哈,真的呀,哦呵呵呵」,她可是當真哦,因為她愛漂亮,其實她從未放棄過把自己美化喔,所以她發現「嗯!這個女婿好,懂得欣賞丈母娘的美」如果你再稱讚她一句「比妳女兒還漂亮」,哇,那不得了了,心花怒放喔,再有三個女兒都送給你啊!

銀彈攻勢

金牛座:

她沒有說什麼一定要嫌貧愛富,但是她心裡頭就是有個概念「欸,我女兒養大可是花了我不少錢,你回來孝敬孝敬我也是應該的」,那當然就是意思意思到就好了,尤其是金牛座的父母,她通常也不會過不去,年紀到了一定程度,她自己其實積蓄也很多,她要的只是一份心意,你不能空手到,你也不能只是嘴巴甜,她會一點感覺也沒有,而且覺得你很沒有禮貌、不懂禮數喔!

獅子座:

你稱讚她,她當然會得意,可是她會覺得太虛空了,而你給她錢,也不用給多,假設給她一萬塊好了,她就會到處炫耀說「我告訴你,我女婿給我十萬塊」,她需要一個東西去吹牛,好讓人家覺得她是受她的女婿重視的,然後她也可以把自己的小孩或者是下面的這些女兒、女婿帶的很好喔,所以你們很懂事就可以讓她去說,但如果你都沒有來孝敬她,也沒有送禮物給她,她會覺得「怎麼辦?怎麼告訴人家我的女兒和女婿很孝順呢?」

處女座:

因為用其他方法都沒有效,嘴巴甜沒有用,對自己女兒好?應該的阿,所以給錢啦,只有前能取悅她,還不是給禮物喔,給禮物她還會挑三揀四的。

天秤座:

她是會扮黑臉的,其實她所有的一切都是為她自己的女兒著想,那當然除了觀察這個女婿會不會對她女兒好之外,她還要看女婿有沒有錢,或願不願意給錢,所以這個是他醜話講在前面的一個方式,而且講的很白。

把娘家當自己家照顧

牡羊座:

她只在意這件事情,不然她跟你拼了,當牡羊座的媽媽的小孩非常的幸福,因為牡羊座是非常寵小孩的,比如說小孩要學吉他,家裡就有五把吉他;學攝影就有四台攝影機,牡羊座媽媽是不吝惜給小孩子所有的物資,她像一個捧大的小孩交到你的手裡,你還對她的小孩不好?第一個翻臉的就是那個媽媽,是那個丈母娘喔。

雙子座:

會講話的人她看太多了,你講了一堆好話,她只會覺得你很不誠懇,因為雙子她很清楚想要討好一個人就是盡量的講一些胡說八道的話阿,而且太討好的人,雙子反而會討厭,跟她聊天聊的剛剛好就好了,甚至你有點口拙她還覺得你老實,你給她錢她也覺得這種錢她也不看在眼裡,其實雙子座是很務實的,回歸基本面嘛「我遲早會死,但是你怎麼跟我女兒走下去,我倒是要看看」,這一點是她很清楚的。

巨蟹座:

就是她想要放心啦,所以你一定要做到讓這個媽媽不要不放心,如果她有一點擔心,改天她就拎著兩袋行李到你家來住,就是屬於那種她覺得女兒好像瘦了,就來這邊燉燉補湯給你們吃;好像看起來臉色有點憂愁,可能就把私房錢拿出來給女兒,他是這麼照顧他自己的女兒,所以你不可以對他的女兒不好,否則他會很憂心,可能三不五時打電話來問、到你家來住喔。

水瓶座:

其實你不用給她錢,在她的心裡,你不花她的錢他就要偷笑了喔,因為水瓶座常常會養到那種一直花他錢的兒女,因為他對小孩很大方,而她喜歡大家打成一片的感覺,很多水瓶座他不會要跟你住在一起,但是她會看你們一家人和不和樂,和樂這件事情非常重要,而且對水瓶座來說呢,就是你對她女兒好,那他就有一種「那我就無牽掛了」,因為有了這個女兒,從小到大,她就是有一種牽絆在,但是她發現這個女婿對她女兒好,從此她就是個自由人,搞不好這個水瓶座媽媽可以去進修或幹麻啦,就了無牽掛,所以這件事情你一定要通過他的考驗喔,要對她的女兒很好,她就可以很放心,就變成很開明的丈母娘咯!

Comments are closed.