6 月
15
2005

你會腳踏兩條船嗎《題目》

有一個小女孩的名字叫露西,她的家裡很窮,所以露西的玩具只有一個,就是一個小熊玩偶。

你認為露西是怎樣得到這個玩偶的呢?

從垃圾場撿來的 to 1

媽媽幫她做的 to 2

1 有一天,露西的爸爸回家來,高興地對家人說:「我賺到一筆大錢了!「 你認為露西的爸爸導師是怎樣得到這筆錢的呢?

買公益獎券中了大獎 to 3

他所發明的東西大賣 to 4

2 有一天,露西的爸爸回家來,高興地對家人說:「我賺到一筆大錢了!「 你認為這筆錢的金額大約會是多少?

可以一輩子不工作,到處遊山玩水 to 4

可以5年不工作 to 5

3 結果露西變成了有錢人家的小姐,她的爸爸媽媽買了許多玩具給她。你想他會最喜歡下面那一個? 惆膌O?

法國洋娃娃 to 6

家家酒遊戲組 to 7

4 露西變成了有錢人家的小姐,爸爸媽媽買了許多玩具給她。站在一堆? s玩具前,露西喃喃自語說了哪句話?

應該先玩那個呢? t o 6

真不敢相信,好像在做夢 to 8

5 露西變成了有錢人家的小姐,爸爸媽媽買了很多玩具給她,不過其實她還有一個願望。你想會是下面那一個呢?

想買新衣服 to 7

全家一起到高級餐廳用餐 to 8

6 有一天晚上,當露西正在漂亮的新家睡得香甜的時候,被放在房裡角落的熊寶寶突然站了起來,慢慢走向露西.你覺得當時熊寶寶臉上的表情會是如何的呢?

笑的很悲傷 to 9

哭泣著 to 10

7 有一天晚上,當露西正在漂亮的新家睡得香甜的時候,被放在房裡角落的熊寶寶突然站了起來,慢慢走向露西.突然它摸了露西一下。你覺得它會摸哪個部位呢?

臉頰 to 9

肩膀 to 11

8 有一天晚上,當露西正在漂亮的新家睡得香甜的時候,被放在房裡角落的熊寶寶突然站了起來,慢慢走向露西。熊寶寶對著露西說了一句話,它說了什麼話?

太好了,露西 to 10

太過分了,露西 t o 11

9 當露西醒來時,熊寶寶已經不在了。之後你想露西會怎麼做?

她並沒發現,所以什麼也沒做 A

趕緊跑出去找熊寶寶 B

10 當露西醒來時,熊寶寶已經不在了。 你認為熊寶寶的真正身份是什麼?

能為主人帶來好運的魔法熊寶寶 C

天使化身的熊寶寶 D

11 當露西醒來時,熊寶寶已經不在了。露西的家會變成什麼樣子呢?

依舊很有錢,但家人關係變的很壞,經常吵架 E

又恢復到原來的破小屋 F

Comments are closed.