6 月
23
2005

中風的徵兆(真實故事)

蘇西因為劇烈的中風卻正以極快速的步調恢復過來,就因為雪麗看到蘇西跌倒而問了蘇西『三個問題』。

這篇文章救了蘇西的生命——

一定是天使將這篇文章送給蘇西的朋友,而她朋友就是按照文章所告訴她的方式做的。

蘇西因為無法回答這三個問題所以她朋友就立即打119電話求救。

雖然蘇西的血壓正常同時看起來也沒有中風的樣子;

也許蘇西會轉到其他救助癱瘓的部門治療,但感謝主!因為有『三個問題』的認知,蘇西被立即送到醫院。

請閱讀後並將這個方法學習起來!有時候中風的徵兆很難辨識,

不幸的是,常因為注意疏失往往造成了無法挽回的災禍。

中風患者常因旁邊的人沒有適時發現中風的徵兆,延誤救治而使患者腦部受損。

1. 要求病患展示笑容。

2. 要求病患兩隻手都舉起來。

3. 要求病患說出一句簡單的話。

如果病患無法做到這『三個問題』,就立即打119電話求救,並且告訴隨車的救護人員這是中風的徵兆。

有了這個發現後,一些非醫療單位的義工團員也能因為面部、手臂及語言的虛弱狀況來判斷中風的徵兆了。

研究人員在二月份的美國中風協會年度會議中,展示了這個結論並鼓勵大眾將這個『三個問題』的方法學習起來。

廣泛的傳遞並且應用這種詢問測試中風徵兆的方法,可以達成迅速診斷治療中風患者還能避免患者的腦部受損。

一位心臟學家說,如果接到這封信就傳給十個人的話,至少將會救活一個人的命。

作為一個朋友的義務,就是儘可能的將這篇文章與許多的朋友分享。

Comments are closed.