Browsing articles from "二月, 2007"
二月
24
2007

[轉] 給初戀男生的幾點忠告

人對自己的第一個女人是難以忘懷的,可以說幾乎也是男人愛的最純最真的一次。初戀裏的男生總是很興奮,一片真心,智商不到平時的3分之1,衝動,帶著血氣,象對寶貝一樣呵護著自己心愛的人。可是年輕女人是種很奇怪的動物,她們要的是種感覺,有時候對她們好反而讓她們覺的沒意思,沒有激情,繼而厭倦。有人說男人傷心過後就開始成熟了。從這點上說,應該謝謝自己的初戀女友,愛過了就散,不要帶著恨,應該明白,有些遺憾是天注定的,你和她都沒有錯。

  1、女人天生就是善變的。別要以爲她在你的懷裏嬌聲呢喃就表示她多麽離不開你了,別以爲緊緊擁抱的她就是你身上的一快肉了。也許沒過多久,就是你在它面前痛哭哀求了。不要問爲什麽會這樣,是你幻想太多了,都說女人喜歡聽甜言蜜語,其實男人更喜歡聽。

  2、女人天生就是自私的。善良的你也許會讓她不忍心馬上和你說分手,不過肯定無法停止她對另一個男人的投懷入抱。她會兩個都不放,女人的本性如此,喜歡好幾個她不討厭的男人圍著她轉,享受被人捧著的快感,特別是那些長的還不錯的女人。

  3、一旦一個女人對你冷淡了,請不要幻想她是身體不舒服或是你做錯了什麽,接受她變心的事實把。做好心理準備,不管你心裏是怎麽的無法接受,事實就是這樣,女人變了心,上帝都改變不了,你可以試著感動她,不過我以爲,感動過來的女人,總有一天還是會離開的,而且很快。

  4、(積極意義的)多注意你們一起生活時的細節,女人在大事上很白癡,可對細節是十分敏感的,比如一些關懷的小動作,溫柔的問候,當然包括你的衛生整潔等。有時候,一個小細節會讓你們的愛情更加甜蜜美好。

  5、如果你長的不是很高大很帥,甚至是普通都還差點,並且你沒什麽特別的強項,也不是很有錢,那麽請不要愛上那些被衆人捧爲美女的女人,因爲——你和她是不可能的。戀愛也是講究“門當戶對”的。也許很多電視劇電影裏,很多美女愛上了其貌不揚的主人公,但那到底是虛的,現實裏,女人都是愛帥哥的,何況是被人捧上天的美女門,即使你得到她了,你也要考慮下你有沒有能力把她留在身邊,她終究還是會經不起誘惑,拿你和人家比.

  6、所有的感情到後面都會褪去激情,變的平淡的,分手是結婚外唯一的一條路,愛的時候,不要不顧一切,真心是需要,可女人都是很現實的,她爲自己考慮好一切後,留下一句“我們是不可能的”或“我們結束了”就甩頭就走。所以準備給自己的心一個緩衝的機會,因爲現實就是這麽殘酷。

  7、如果你正處在萬念俱灰,痛不欲生的失戀中,請不要折磨自己的身體和心靈,別用煙和酒來迷醉痛苦,別在深夜一個人到她宿舍或家邊徘徊,那樣只會痛得更深,而且在她的眼裏,你很讓人討厭,多想想自己的優點,所謂“天涯何處無芳草”,用句豪放點的說法就是“奶奶的,不就是個女人嗎!”

  8、不管怎樣,男人始終是事業第一,不要沈醉在風花雪月之中,美好的東西總是很脆弱的,不要被感情磨的沒有生活的激情,不斷充實自己,學習知識,裝酷和表面的瀟灑都是暫時的,有一天失去感情,你會發現自己真的是一無所有了!

二月
24
2007

[轉] 星座英文名字看命運

命譜

白羊座——9

金牛座——2

雙子座——6

巨蟹座——4

獅子座——1

處女座——0

天秤座——5

天蝎座——8

射手座——7

摩羯座——2

水瓶座——8

雙魚座——3

運譜

a——1

b——4

c——2

d——7

e——3

f——5

g——4

h——8

i——5

j——0

k——6

l——0

m——7

n——6

o——8

p——1

q——9

r——5

s——0

t——4

u——1

v——3

w——2

x——2

y——3

z——6

舉例說明:

1 蔡依林的英文名字是Jolin所以她的運譜對照上表得出是0、8、0、5、6,把這些數字

全部相加,等於0+8+0+5+6=19,取個位的數字,即9

2 蔡依林的生日是9月15,處女座,對照命譜是0。

3 下一步就是命運加法,命+運=9+0=9(如果你的這個得數超過10以上,還是取個位為你

的命運數)

命運數字解說:

0 主交友運,多朋友,感情好。

1 家庭運好,家人常帶來好事。

2 利健康,身體很少有毛病。

3 主藝術運,才思敏捷,有被欣賞的機會。

4 學業運強,學習機會較多,成績不錯。

5 主事業,遇到困難時運氣奇佳。

6 主愛情運,身邊常有情人。

7 財運佳,機會時常涌現,須學習把握。

8 主思考,腦筋較強,受人尊敬。

9 領導運強,多數不會受人指揮。

二月
23
2007

[轉] 12星座的鬼魂綽號

牡羊座:冒失鬼

這個星座的人都是匆匆忙忙冒冒失失的,就連當鬼我想都是也都每天忙來忙去的像個無頭蒼蠅一般,冒失鬼的封號一下子就被他們給搶走了。

金牛座:錢鬼

這個封號送給金牛座可真的是比較恰當,物質觀如比重的金牛座,把錢看得比自己還重,人為財死鳥為食亡,這二者金牛座占的比例可以很高。

雙子座:搗蛋鬼小精靈

還記得好萊塢的casper小精靈?那個搗蛋鬼反應機靈個性調皮,作弄起人來讓人又氣又好笑,童心未泯的雙子座,要是當鬼當然會選這種鬼,反正開開玩笑的小奸小惡無傷大雅。

巨蟹座:愛哭鬼

鬼見愁,我想情緒晴時多雲偶陣雨的巨蟹座,當了鬼總還是有一大堆的事情得掛,於是心情不好的時候就成了愛哭鬼,況且,當他心情不好的時候一哭二鬧三上吊的本事,可以稱做鬼見愁。

獅子座:鬼王鍾馗

獅子座總有一句名言,死有輕如鴻毛重於泰山,要死的風風光光絕不能被yolvo以下的車撞死,空難也得學學之前協和號的有錢大爺,就算當鬼也很當風風光光的,這下乾脆當鬼王鍾馗好了。

處女座:煩鬼

處女座的人龜毛,做事仔細,總是有一千個理由煩死人,但更恐怖的卻是他的碎念,嘮叨的處女座我看是當鬼也死性不改,碎念的工夫可以拿來當攻擊人的力氣,至少可以省去貞子攀岩爬井翻白眼的累人差事。

天秤座:懶鬼

愛美是人的天性,當然也是天秤座的天性,但是當起鬼來的天性,一但沒有人看見他時,還會不會那麼勤於梳妝打扮?當然不會!能躺覑絕不坐覑,素有懶秤之稱的秤子,當鬼的時候最有可能是當懶鬼,攤在墓碑動也不動。

天蠍座:復仇鬼貞子

天蠍座最讓人害怕的就是記仇的功夫,這是沒有人可以否認的,要是那個不識相的傢顆,在生前得罪了天蠍座,那以後的日子都不會好過,「當鬼都不會饒你!」那句話是天蠍座最常掛在嘴邊的,看來貞了可算是天蠍座的一員呢!

射手座:開心鬼、賭鬼

個性喜歡哈拉又愛玩的射手座,連當鬼都難改貪玩的個性,於是開心鬼大概就是射手鬼的封號了。不過射手天性好賭,沒事總愛跟人打賭或博一些機會,當賭鬼的可能性也不小。

魔羯座:勢利鬼

哇!這下可罵人了,說真的對不起呀,許多魔羯座洞悉世事,總是西瓜吃大邊,選擇對自己有利的一方,那除了勢利鬼外還真的不知道他們能選擇甚麼。

水瓶座:孤魂野鬼

這絕對不是魯道夫寫到沒東西寫才隨便亂掰的,水瓶座的個性孤僻,做許多事情都不愛被人打擾,想了半天還真的只有在山林野外的孤魂野鬼挺適合他們的個性。

雙魚座:酒鬼或是倩女

雙魚座的生性浪漫,想要他們選擇的當甚麼鬼,絕大多數的雙魚美女我想他們會選擇當那美美的小倩吧!不過,喜歡沉溺酒精的雙魚座在嚇人不成,心生挫折後,很有可能藉由米酒或毒品來麻醉自己,到時候可能是酒鬼或毒鬼了。

二月
23
2007

[轉] 十二星座忌諱

牡羊座

‧別潑他冷水,小心愛情半路熄火。

‧忌諱拖拖拉拉,他可能會半路開溜。

‧別太煩人要有點黏又不會太黏。

‧忌諱當悶葫蘆,有屁就要快放。

‧最後記住太過主動只會壞事,這只會讓他們覺得喪失主導地位。

**************************************************************

金牛座

‧切忌沒耐心,太過猴急反而讓他覺得妳不值得他守候,學學王寶釧吧!

‧小心他的佔有慾,他可不太喜歡和別的男性朋友一起分享女友,就算是當朋

友都不成。

‧不懂的做家事也要懂得掩飾,最好回家向媽媽多多討教。

‧可以談談夢想但是不要幻想,不切實際的事情最好不要出口。

‧除了享用精緻美食之外嚴禁鋪張浪費,一切講究經濟環保兼顧耐用。

****************************************************************

雙子座

‧不可日子一成不變,嚴禁生活沒有主見。

‧愛要甜蜜愛要溫馨,但千萬不可以愛的太沈重。

‧別指望他放棄其他興趣只專注在妳一個人身上,他沒勾搭其他女人就是妳祖

上積德。

‧不愉快時切記當悶葫蘆,只會讓狀況變得更遭。

‧記住他的耐性只有常人的十分之一,太困難的愛情他沒興趣。

*******************************************************************

巨蟹座

‧接近動作別太快,螃蟹可是很會裝害羞的,要溫柔的對待。

‧他的情緒多變,妳最好以不變的關心應萬變,他喜歡互相關懷語照顧,忌諱

漠不關心。

‧他傳統很戀家,太外向的女子能吸引他但不一定能夠長久。

‧可以說他不是,可以說他朋友的不是,千萬別說他家人的不是。

‧他佔有慾太強除了你們的家人之外,最好是生人勿近。

*******************************************************************

獅子座

‧獅子開口說話忌諱旁人吐槽,偶爾犯規顯得你聰明,動則得咎反而有些愚

蠢。

‧忠言逆耳,千萬別說太多事情的真相,特別是那些他幹的蠢事。

‧對於他的裝瘋賣傻不想拍手叫好可以給他白眼,忌諱冷嘲熱諷。

‧爭隻眼閉隻眼好過潑他冷水,盲目崇拜他愛情效果更加倍。

‧可以表現你的冰雪聰明襯托他的英明領導,但可別搶去他的風采。

********************************************************************

處女座

‧工作第一愛情第二,千萬別無理取鬧要他蹺班陪你喝咖啡。

‧柔情戰術不錯,但他不喜歡同儕壓力,這會讓他選擇撇清關係。

‧口不擇言的女人他連碰都不碰,做事態度輕率的人會讓他逃之夭夭。

‧他的心很脆弱,三兩天對他冷戰就會讓他以為你即將離他而去。

‧別太輕易把分手說出口,他很容易相信的。

******************************************************************

天秤座

‧他喜歡模糊曖昧,討厭把話說的太清楚。

‧他喜歡鬥嘴討厭動怒,陪他鬥嘴讓他對你印象深刻,對他發怒他會逃之夭

夭。

‧他從不做決定,很多事情不到最後一秒,決不要逼他下定論。

‧他喜歡平衡,你愛的太快他會更猶豫不決,你陷的越深他跑的越快。

‧太困難的愛情,他很容易放棄,愛他就盡量不要給他出難題。

****************************************************************

天蠍座

‧坦白從寬、抗拒從嚴、隱瞞視同背叛一律處死。

‧他好猜疑,對他妳的生活最好沒有任何隱私與祕密。

‧別試著學他的猜疑,妳可能會累死,就算你們住在一起,他的生活永遠都會

是個謎。

‧很少有天蠍不試探別人的忠誠,請理智溫柔的面對,別傻到哭死也別冷到讓

他失望。

‧無論如何,別太刺激他,失去控制的天蠍什麼事情都做的出來。

********************************************************************

射手座

‧忌諱愁雲慘霧整天憂心匆匆。

‧忌諱拿不愉快的事情出來煩他。

‧他討厭每天報告行蹤,更討厭緊迫釘人。

‧忌諱說他朋友的壞話那只會讓他覺得妳小心眼。

‧一哭二鬧三上吊大概只有妳會死翹翹。

*******************************************************************

魔羯座

‧切記巧言伶色鮮以仁,這是魔羯座最害怕的典型。

‧很勇敢的大女人只會吸引他一時的注意,他更怕女人的權力地位在他之上。

‧他很會磨人,很多事情太快發生就沒有好結果。

‧太過新鮮太過刺激的事情絕對不能太常出現在他身邊。

‧一點點浪漫很好,但是太過浪漫對他來說會變得不切實際。

******************************************************************

水瓶座

‧耍小聰明可以,耍嘴皮子注意,耍大牌倒楣的可能是妳(妳得學會區別冰山

美女和大牌的分別)。

‧他最痛恨的就是蠢蛋,無論如何,別把自己的無知當成可愛。

‧水瓶男子不喜歡和別人一樣,最好不要對他說,別人都這麼做,他鐵定老大

不甩。

‧別以為大了肚子他就會負責,責任這兩個字永遠都不會出現在他身上,依賴

心重的女人他不愛。

‧他討厭失去理智的吵鬧或哭鬧,一次兩次尚可,三次以上保證他不太理妳。

******************************************************************

雙魚座

‧無論如何你總得調查清楚了在決定要不要陷下去。

‧無論是你錯還是他錯,都不必講理,太過講理只會讓他對你失去興趣,善用

你的眼異a!

‧他總是少不了浪漫的滋潤,無論如何別對他表現出太現實的一面。

‧雙魚男人很容易被勾引,要壯士斷腕或要苦守寒窯請自己決定。

‧他做夢時千萬不要不識相的澆他冷水。

頁次:12345678»