八月
1
2009

不能再荒廢

我把這個自己一手創立的部落格荒廢了快要半年,實在是太誇張了。Google大神也的確善盡了職責,將阿維雜記本從PR4調降到PR3,這點只能證明我實在是荒廢了太久。

前陣子跟之前公司的msn也說我太混了,都沒有更新部落格,今天我小小的失眠上來關心一下自己的部落格,發現除了還是有許多朋友依然定時的回來看看我,也有一些朋友留了有意義的回覆,但是讓我意外的是,居然打廣告的人也來了,這實在不是我所喜愛的畫面,因此快速的掃過一次,將打廣告的留言刪除。也讓我決定真的應該要好好來關心一下這裡雜草叢生的狀態。

各位朋友,我回來了,這裡不再是荒野孤墳,是一個有人存在的地方。也期盼那些打廣告的朋友可以請您稍稍高抬貴手,不要在這裡打廣告了,感謝。

Related Posts

About the Author: 阿維

阿維雜記本的偷懶維護者

Comments are closed.