8 月
1
2009

即將收到Norton 2010測試版

我在年初的時候,有一位朋友透過Facebook詢問我是否有意願參加Norton Internet Security 2009試用,我想說有免費的試用當然樂於接受,後來收到了試用版,雖然說是試用版但卻有為期一年可以更新病毒碼的期限,比起買新電腦那僅有短短數十天的試用好太多,我只能說Norton還真的是佛心來得,雖然我截了將近百張的圖,但是卻一直沒有將這篇介紹文完成,心理上還真的過意不去。

一個星期之前,我又收到了Norton寄來的測試邀請信,這次的測試是針對Norton Internet Security 2010和Norton Antivirus 2010,並且強調是中文版不公開內部測試,信中提到測試版本可以使用的期限雖然只有15天,但是能夠獲得這樣參與測試的機會就讓我感覺到非常的開心,或許是以往的努力還有得到一丁點的認同吧。

測試的軟體在8/6會開始寄送,我會詢問是否可以將測試心得撰寫於部落格上,如果獲得同意,我將和各位朋友一同分享Norton Internet Security 2010和Norton Antivirus 2010的測試心得。

[ 相關閱讀 ] Norton 2010 使用心得 (一)

Related Posts

About the Author: 阿維

阿維雜記本的偷懶維護者

Comments are closed.