8 月
27
2005

[轉貼] MSN机器人源代码(C#)

论坛上,有一热心网友公开了自己设计的MSN机器人源代码,以下是原文:

最近在新公司忙一数据库中的数据改变监控系统,定时根据复杂的业务规则去检索是否有改变的数据,

如果有,则通过各种渠道(MSN、EMail、SMS等发送通知消息)。

其中MSN信息发送部分,我在工余时间花了几个小时扩展了一下,做了一个MSN机器人,源代码是C#,

含自动IP地址查询、简单自动问答等。

做这个没有什么目的,只是看看到底别人是怎样实现的,自己做了2个小时就实现了,没有什么难度,

顺便打破别人敝帚自珍的做法,不就是一点点代码吗?还故做神秘的:)因为有现成的DotMSN组件,

自己搜索该组件出处。

安装和使用:解压,把mymsn.mdf文件附加到MS SQL Server中,打开mymsn.sln,

修改dbconnection字符串中的数据库地址、用户名和密码,然后运行便可。

你可以尝试申请多一个账户,专门用来登录做机器人,自己的则用来测算该机器人。

机器人登录后,可以点击“show online contact”按钮,会显示在线人员,双击之,便可。

尝试输入“:)” “:(”“你是父亲是谁?”之类的话,就可以看见自动回复。

欢迎下载、反馈问题、建议.”

点击此处下载MSN机器人源代码

Related Posts

About the Author: 阿維

阿維雜記本的偷懶維護者

Comments are closed.