十一月
7
2009

Zend Server 5.0 Beta release

Zend Server 5.0 Beta

十月底 Zend 發表了 Zend Studio 7.1 Beta 之後,今天也發表了 Zend Server 5.0 Beta。Zend Server 主要是用於企業環境,當有多人共同開發時,Zend Server 搭配 Zend Studio 是一個相當棒的組合。

這一個版本我沒有看到特別的地方,不過大家倒是可以使用 Zend Server 5.0 Beta 和 Zend Studio 7.1Beta 這兩個都支援 PHP 5.3 的工具將自己以往的程式碼放進去測試一下,看看是否有需要修改的地方,也可以順便趁機了解一下 PHP 5.3。

Zend官方網頁有提供關於 Zend Server Performance 和 Zend Server Monitoring Demo 的介紹影片,有興趣的朋友可以點這裡去了解一下。

Comments are closed.